Папа Медведь:Miserrimam servitutem pacem appellant (dad_bear) wrote,
Папа Медведь:Miserrimam servitutem pacem appellant
dad_bear

Папа Медведь и еврейский вопрос

     В последнее время на опушке моего леса появляются всякие интересные материалы на, казалось бы, давно набившие оскомину темы. В частности, благодаря уважаемому martinis09 , на одной из загаженных туристами проплешин я подобрал давнишнюю статью другого титана мысли, причём, той самой национальности - israel_shamir , о правящей верхушке которой и идёт речь в статье.
   Первым делом я расстелил её на пеньке, чтобы скромно перекусить дарами осени и одним, отставшим от весёлой компании вандалом (воспитательная работа!), поэтому некоторые места в тексте могут быть другого цвета, или вовсе - неразборчивы, что, впрочем, лишь придаёт содержанию - этому описанию и краткому анализу высшего пилотажа глумления над памятью невинно убиенных, рэкета и политических манипуляций общественным сознанием людей всего мира, дополнительную остроту.
  Короче, "ближе к ульям", - как любил говаривать мой папа - матёрый сибирский Медведь:

  
                                 Холокост как удачный гешефт
                                                                                                   Израиль Шамир
Как быть богатым и влиятельным - и избежать зависти и ненависти? Как обобрать ближнего, чтобы он тебе еще и посочувствовал? Как править - и вызывать жалость и сострадание? Это задача почище квадратуры круга. Испокон веков аристократы и священнослужители бились над ее решением. Они твердили, что власть и деньги от бога, и лучше выдумать не могли. Раньше или позже гильотина и топор ставили все на свои места. С исчезновением веры задача стала казаться невыполнимой.
  Квадратуру круга решили американские евреи. Верхушка этой супер-богатой, влиятельной, мощной общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле, определяет курс доллара, и в то же время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства - пропагандистской машины холокоста.
   Так пишет Норман Финкельштейн, американский еврейский ученый и диссидент, профессор нью-йоркского университета. Он выпустил на днях небольшую книжку Индустрия холокоста, раскрывающую глаза на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения. Финкельштейн доказывает, что до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью евреев в дни второй мировой войны. Менее всех интересовались американские евреи, которые и об Израиле не думали. С 1945 по 1967 год в Америке вышло лишь две книги о гибели евреев, причем и они прошли незамеченными общественностью.
    В 1967 году Израиль одержал блестящую победу над своими соседями. Американцы заметили успехи молодого хищника и сделали его союзником. Только после этого американские евреи стали раскручивать пропагандистский аппарат холокоста. С его помощью они защищали и оправдывали нарушения прав человека на оккупированных Израилем территориях. Чем больше палестинцев Газы погибало от израильского оружия, тем громче кричали американские евреи о нацистских газовых камерах. Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшавший Ветхий Завет...
   Дальше - самое интересное, причём, в деталях: martinis09.livejournal.com/16180.html#cutid1
Tags: израиль, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment